Образовательная деятельность в период карантина

Вчера в администрации области прошел брифинг на тему «Образовательная деятельность и работа детских садов в период карантина».

Вернутся ли за парты до конца года школьники? Сколько детей сейчас вернулось в детские сады? Как обстоит ситуация с выдачей сухих пайков? На эти и другие вопросы ответила начальник регионального управления образования и науки Татьяна Котельникова.

Она отметила, что дистанционная форма обучения является вынужденной мерой. Как показала практика за предыдущий период, разобщение школьников является действенным методом для профилактики распространения коронавирусной инфекции. Исходя из этого, учитывая, что количество заболевших неуклонно растет как в городской, так и в сельской местности, говорить о том, что школы перейдут в очный формат работы преждевременно. Школы продолжат работу в дистанционном формате до конца этого учебного года.
Подробнее https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fobraz.tmbreg.ru%2Fcomponent%2Fk2%2Fitem%2F5634-otvety-na-aktualnye-voprosy-sfery-obrazovaniya-v-period-karantina.html&post=-180859572_1158&cc_key=

Posted in Итоги конкурсов | Leave a comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *